Pengalaman

Saran saya sih ya, minum Herbal shang ratu Itu bsa utk memperkuat rahim dan janin kitaa.. Alhamdulillah saya konsumsi itu udh 15 botol, rencana mau nambah lagi Bsa juga utk yg lainnya Bsa searching di sosmed sudah aada ya bun.... Bukan promosi ya bun

Pengalaman
4 Tanggapan

klu dokter mgkn melarang kita utk mengonsumsi jamu, teh herbal dsb... dan lebih mengutamakan kapsul dan pil dsb

diminum bun? botolnya berbentuk spray? cara minumnya gimanah?

2w ago

alhamdulillah, HSR ini sndri bsa 2 cri penggunaannya... bsa di semprot utk daerah luah tubuh, dan bsa d minum utk dlm tubuh klu di minum tergantung sma dosis nya juga klu saya biasa minum 3 SDM + 1 cangkir air mineral, 2 kli shari bahkan klu 1 botol pun tdak masalah bahan alami buah delima, pinang dan akar wangi lillah silahkan di cek Herbal Shang Ratu

itu apa ya bunda ? apakah itu produk BPOM??

3w ago

alhamdulillah bpom. silahkan di cek di semua sosmed sajaa