Ingin hamil

Saran program hamil dong bunda-bunda #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

kalau udh 1 tahun nikah, lakukan 3 dasar pemeriksaan yaitu USG, HSG dan Analisis sperma. Nanti kalau sudah ketemu masalahnya bisa dikonsul sama dokter mau promil yg gimana. Kalau mau jalanin promil alami kaya minum rimpang, susu, pijat dll itu yaa misalnya ternyata sperma suaminya kurang bagus atau ternyata tuba tersumbat/ ada kista miom dll kan percuma bun malah jd kurang efektif utk waktu dan biaya

2mo ago

makasih bun infonya