Curhat dikit donk bun.. Aq kan habis lahiran baru 11 hari,

Saran nya donk bunda2 cantik,,, Aq habis lahiran baru 11 harian,,, trus ada tetangga yg apa2 ngelarang kegiatan qu,,, Padahal aq nya udh ngerasa sehat,, karna kebetulan aq lahiran normal tanpa jahitan dan alhamdulillah sembuh cepat,,, jdi udh bisa aktivitas,,, tpi tetangga aq slallu ngelarang ini itu, mending klo ngelarang nya bantuin ya kan,, ni gk cuma ngelarang doank,, ya bukan apa2 bund,, cuma aq dsini merantau ikut suami,, gk ad kluarga yg bantu,,, #plisjangandibully #mohonsarannyaBunda

1 Tanggapan

disenyumin aj Bun, smbil blg udh gpp kok Bu sy udh sehat. klo bs ibu jg bantu2 saya meringankan kerjaan biar sy ga terlalu capek hehe nah gmn tu Bun responnya🤭🙂

2y ago

wkwkwkk.. pasti ngeles donk bund,,, ujung2 nya pasti ngomong gini "di bilangin sama yg lebih tua koq gk nurut,," dan ujung2 nya bawa kepercayaan zaman dulu,,, 🤭