Normal nga si bun hamil 6 Minggu nga mual sama sekali bahkan lahap bgt makan nya?

Saran nya bunda

18 Tanggapan

saya sempet sih mual di awal tp bentar doang pas akhir puasa sampe lebaran doang itupun masih doyan banget makan.. abis itu gak ada mual gak ada apa cuma berada capek aja badan ini, dan males makan sekitar 2 mingguan, bb turun, setelah itu sampe sekarang doyan makan meskipu kadang banget mual, jarang banget dan itupun gak parah

wajar aja bund,mlh suka yg begitu .doyan mkn jdi badan kita pun gk lemes ,asupan buat janin pun tercukupi ..aq juga dri awal usia khamilan smpe skrg usia khamilan 8 bulan mlh nafsu mknnya makin brtambah .bntr2 pgn mkn & laper mulu bawaan nya

normal kok bunda.. aku juga gitu di usia 6w.. sekarang masuk 7w uda mulai mual2 tiap pagi dan malam.. tp alhamdulillah masih masuk n lahap untuk makan dan nyemil nya wlwpun mual2.. smg bunda2 sehat dan dede nya..

saya mulai mual2 di usia 8 minggu bun. jd nikmati saja dulu makan selagi masih bisa ya bun... tp banyak jg yg ga mengalami smpe melahirkan kok

normal bunda, saya juga hamil kebo gada keluhan saat hamil. makannya banyak dan gapernah mual Bun. sekarang sudah 21w

2y ago

iya sama2 bun😊

Normal kog Bun krna sya jg sperti itu di kehamilan yg ke 4 ini🥰 GK mual, GK lemas dan mkan lahap bgt suka gampang lapar

saya lagi masuk 9minggu tapi ga mual , cuman sekrng² kalo makan ga banyak² 😔 pengen nya nyemelii terus ☺️

normal Bun ,aku jg Alhamdulillah dr awal kehamilan bnrbnr ga ngerasain mual muntah ,skrg udah 16week☺️

wajar bun.. saya dari hamil 5 minggu sampai sekarang sudah 14 minggu masih sering ngerasa lapar😁

normal Bun,mlh sy kpengen sehat bgtu .. sy hamil 4 Minggu sampai kndungan jln 4 bln msh Muntah2