Saran nama bayi

Saran nama tengah bunn Aerin ...... arafat Tengah2nya apa ya bunn 🥺

23 Tanggapan

Ditengah tengahnya Pulau Jawa😅 Diaplikasi ini adalah fitur nama bayi loh Bu, banyak banget refrensi nama tengah untuk bayi Bunda. Silahkan dicek ya, sayang banget kalo fitur ini gak dimanfaatkan😊 https://id.theasianparent.com/tools/baby-name-generator/web-view?language=id&version=605

males... pasti ada yg bilang " ih kok komennya julid, kan bundanya minta saran, kalo gak mau ya gak usah komen" hal itu juga berlaku sama kalian ya, yg gak suka komennya tinggal gak usah diperhatikan. Selesai... Ni ya, sebelum pake app tu pelajari dulu fitur2nya... jangan malas membaca...

3y ago

diantara emak2 yg suka gemes ma pertanyaan beginian pasti terselip emak2 yg berhati malaikat. 🤣

di artikel TAP ada referensi nama bayi bu, mungkin nama tengah bisa ibu ambil dari situ. atau bisa buka google nya.

coba tengah nya kasih "DAN" or "ATAU" tuh ada 2 pilihan nya awas gak dipake, udh cape mikir nih

emangnya harus y bu nama bayi 3 suku kata? biar apa? anak q namanya jg cm 2 suku kata

AERIN NUR ARAFAT simple sayang dipake kalo gak d pake sharelock aja lah

pakek ini aja nama yang ngk ada kembaran nya 😊

3y ago

hai hai nama di atas sumbernya dari instagram

aerin(koma)arafat itu kan udh titik aku kasih saran koma

apa ga aneh tanya giniian ke netizen 🥲

emooohhhhh maaallllleeeesssss akutuuuuuu