assalamualaikum bunda

Saran dr dokter kandungan,saat itu aku kan hamil 2 bulan keluar flek,terus USG Ok aja,lanjut aku mu masuk usia 4 bualn karena tll capek kerjaan rumah,aku keluar dr coklat,terus cek USG Ok aja,langsung di terapi obat penguat mpe 16 Minggu,seterusnya sampai saat ini sy dan kandungan Alhamdulilah Ok aja,pernah dokter nyaranin,riwayat seperti cerita ku tadi sampai lahiran GK boleh sampai berhubungan dl,apakah kalian kalian ada riwayat seperti cerita sy ini???

1 Tanggapan

Dl slm hamil sy g hb bund Cz memang di awal flek2 teuz Cz Pp jd by g boleh