mengobati batuk bayi 3bln

Saran donk bun ?? Baby ku 3bln kmrn sempat di ICU krn bapil.. syukurnya di ICU hanya di Uap dan sedot saja krn nafasnya sesak dan bnyk dahaknya di tenggorokannya.. hasil rontgen kt dokter bagus tidak smp gejala flek paru2? 2 minggu pulang rs sekarang bapil lagi ? sudah sy burin balsem transpulmin dan sedot ingusnya jg Tp sy suka g tega liat batuknya ? sy hanya ksh obat dr rs (sesuai anjuran dr jika batuk lg) Ada saran lain kah bun? ?

1 Tanggapan

Jauhkan dr org yg lagi sakit Bapil bun. Biasanya ketularan lagi sm org2 terdekat atau yg lagi berkunjung ke rumah bunda.

5y ago

Tuh kan sdh saya duga.