Bun anak saya 16 bulan blum bisa jalan, pdahal udah beli semua alat bntu jalan tpi gmau jga jalannya

Saran dong, stimulasi gmana lagi?

14 Tanggapan

di kasih respon positif mom, kalau si adek tbtb jalan nyamperin di puji2 "wahh alahmdulillaah berani yaa gpp pelan2 melangkah yaa, biar nanti bisa jalan bareng sama aybun ya nak." tapi kalau dia tiba2 jalan sendiri tanpa liat ke bunda kalau bisa jangan di puji ya bund takutnya kaget malah jadu g mau jalan lagi, kalau kyk gini pujinya pas lg ngobrol di pangkuan, "masyaallaah, adek hebat tadi bisa jalan sendiri ya tanpa pegangan" sering2 nyeker aja mom walau masih di tuntun juga gpp, di rumput, di peluran semen juga gpp asal bertekstur gitu jalannya