Anak sakit

Saran dong bundabunda Ini anaknya KK iparku, anaknya umur 5 tahun sekarang lagi sakit udah 5 hari. Sakitnya demam SM bapil. Nah anaknya tu gampang muntah jadi makan/minum masuk langsung dimuntahin Bun. SM mamahnya nggk di periksain ke dokter/rumah sakit karna anaknya mau di bawa aja udah meronta" nangis kejer. Trus selama sakit cuma minum obat anak (bodrek/Insana) gitu kyknya dan itu pun di campur susu obatnya. Setauku ga boleh sih kalo obat di campur susu tp aku ga Sampek hati ngomongnya Bun. Posisi anaknya yg umur 5 tahun ini sakit minta gendong trus dan kalo malem gak mau tidur, kalaupun tidur ga nyenyak dan KK iparku jg lagi hamil 8 bulan udh gede perutnya kasihan Bun Gimana ya Bun apa ada caranya biar cepet sembuh tp minum obat aja susah

16 Tanggapan

setauku klo udh demam 5 hari harus cek lab ya bun. klo 2 hari demamnya mnum obat turun brti amanm lebih dri ith ke dokter.

udh 5hri sebaiknya dibwa ke dokter Bu biar cpt ditangani. apalg klo muntah2 trs takutnya dehidrasi

coba dikasih tau ja mams.. biar bawa ke dokter...jangan bilang ke dokter bilang aj jalan2

3 hari demam tuh udah seharusnya di bawa ke dokter bun. mau gak mau harus di bawa

bukanya kalo muntah ndk boleh dikasih susu ya Bun?

Harus ke dokter