Gendongan ssc atau hipseat?

Saran dong bund mending beli gendongan ssc atau hipseat ? Skrng sih anakku baru belajar duduk usia udah 5 bulan karena masih bingung mau beli gendongan yang mana jadi kemungkinan nanti kepakainya pas usai 6bulanan. Kira² lebih nyaman yang mana ya bund?

8 Tanggapan

saran saya ssc bun... karena lebih aman dan nyaman.. sharing ya bun saya beli ssc dari anak umur 3 bulan dan udah kepake karena support M-shape... alhamdulillah anak nyaman dan aman terus gakerasa pegel sama sekali...

4mo ago

cuddle me levana bun, btw di kadoin juga cuddle me lite carrier enak juga lebih satset menurut saya tapi penggunaan start 4 bulan

Saya pake ssc dari dialogue yg sheep series bun enakbgt, bisa hadap depan juga jd dedeknya lagi seneng hadap depan mau beli hipseat tp blm bisa duduk mandiri

baiknya beli yg SSC aja bun kalau hipseat pemakaiannya kalau byi sudah mampu utk duduk mandiri tanpa bantuan dan pemakainnya hanya 30 menitt

ssc bun, anti pegel pegel club kalo mau ssc+hipseat beli aja cuddle me ultimo itu bisa duaduanya, ssc oke dipakein hipseat pun bisa..

lebih baik ssc, dari skrg pun udh bisa dipake ga usah tunggu 6 bulan..

cuddle me ultimo kak, bsa ssc sama hipseat. lepas pasang

Ssc bun, aku pale cuddle me levana air, enakeun