menaikan HB

saran dong bun, untuk naik HB makan apa ya HB aku 9,2 usia 39 week

15 Tanggapan

Suplemen penambah darah, makanan berprotein hewani, daging, ayam, telur ambil putihnya, jus buah bit, buah naga. Smoga kekejar ya mom naik HB nya mengingat sdh 39 weeks. Semangat mom

aku kemaren naikin Hb minum jus buah beet sama jus jambu bun, insyaAllah cepet naiknya. Semoga sehat selalu ya bun sama debaynya, lancar sampai lahiran. aamiin

3y ago

iya bun, jd aku selang seling antara jus buah beet sama jus jambu biji, biar nggak bosen.

sari madu kurma tj bun, soalnya aku jg hbnya rendah 9,6 minumin madu kurma tj nambah jd 11,8 kdng jg makan telor ayam kampung direbus

3y ago

madu kurma yg merk tresno joyo bun

makan buah naga, klo ga suka buah beet, sm makan syur bayam , atau telur rebus dimakan putihnya aja. inshaallah hb nya naik .

minum suplemen zat besi dan vitamin C, kalo udah mau lahiran masih rendah biasanya dokter nyaranin transfusi zat besi

sayuran hijau, kurma, buah naga, buah bit, hati, putih telur, kacang hijau, obat tambah darah jg jgn lupa...

makan buah naga setiap hari bund, susu hamil nya diminum, sama makan daging sapi/ ati ayam

hati ayam, kurma, buah bit. hindari sementara minum teh

makan buah bit bun... langsung dijus

Daging, hati ayam dan kacang-kacangan