Bayi panas

Saran dong bun, babyku umur 3 bulan kepalanya panas trus tapi badan kaki tangan mah adem ampe pipi adem, cuma di sekitaran kepalanya belakang ama atas aja bund, knpa ya itu, dan diksh apa biar adem

3 Tanggapan

bun, panas itu bukan diukur pake tangan, soalnya kita sendiri suhu tubuhnya berbeda tiap orang. makanya kenapa ikan kalo ditaruh di atas tangan manusia, dia bakal jadi panas bisa mati, karena suhu kita lebih panas drpd ikan. pake termometer. panas demam itu bukan diukur pakai tangan, gak ada angkanya tangan ibu, kan? 😊

2y ago

37.6 rada anget si segitu kalo kata saya

diukur 37.5 bund cuma itu aja keluhannya si mau diksh obt kasian dari kmrn udh obt tp ttp bgtu

Coba Bunda ukur pakai termometer dulu, lihat suhunya berapa. Apakah ada keluhan lain?