Anak melepeh makanan

Saran dong bun, anakku usia 9 otw 10 bulan. Seminggu ini suka sekali melepeh makanan, padahal udah aku buatin makanan yang dia suka juga tetep dilepeh. Anakku teksturnya sudah nasi dan lauknya dicincang halus dari usia 7+bulan

4 Tanggapan

Sama bun aku jg lg puter otak knp makannya dilepeh terus. Naik turun tekstur udh, finger foods berbagai bentuk udah, dikasih rasa jg udah. Jd skrg anakku awal2 makan lahap, trus pas mulai habis setengah piring mulai dilepeh2in. Tp kl makan yg dimakan maknya dia mau, apa kita akting makan makanan dia jg aja kali ya kaya mba nikwil? 😅

sama persis anakq...mancingny disuapin kuah dulu terus nasi baru lauk...jadi maunya makan dipisah..bener2 random .. semangat y Bu...PR berat sih🤭

udh diakalin ksh finger foods blm bun? misal bikin nugget, baso, somay, sosis (semua homemade ya) siapa tau bosen makan di piringan spt biasanya

anaku juga gitu bun makan di lepeh ,tapi kalo makan yg ada bau bau telur nya baru mau dia 😂