Batuk pilek

Saran dong bun. Anakku 2 bulan 20 hari pilek gk keluar lendir tapi rewel kya kesumbat hidungnya terus batuk tapi gk panas.. jadi susah buat tidur . Saran obat atau oil yg bagus dong bun .. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo baby ku hidung tersumbat aku pake transpulmin di oles di dada bayi bun. bisa juga pake purebaby inhalant di taruh di baju atau bantal sekitar bayi biar hidungnya enggak mampet..