Minta sarannya dong bun aku hpl 12 desember tapi

Saran dong bun anak saya batuk berdahak usia 5 bulan tapi udah 4hari ini belum sembuh mau ngeluarin dahak belum bisa malah di telan lagi, cara ngeluarin dahak bayi bagaimana ya bun dan obat paling ampuh apa ya kasian kalau lihat anak batuk bun gak tega.

1 Tanggapan

ke dokter ya bu, diperiksa dlu. obat apalagi utk bayi ga boleh sembarangan jenis dan hitungan dosisnya. sementara d rumah bs terus disusuin, kasih yg hangat2 di dadanya spt transpulmin

3y ago

terimakasih bun,, sudah kedokter juga