Perlengkapan menuju persalinan

Saran dong bun, ada lagi ga yg harus saya tambah? Saya udah beli perlengkapan ini - 5 Baju pendek - 5 Baju panjang - 5 Baju kutung - 5 Celana pendek - 5 Celana Panjang - 17 Celana Pop - 6 Popok kain - 3 Jumpsuit - 3 Singlet - 3 Gurita Ikat - 3 Bedong - 2 Washlap - 2 Kaos kaki - 4 Pasang sarung tangan+kaki - 4 Topi - 1 Handuk, Perlak dan Selimut topi - 1 Set Bedcover+Kojong Untuk bodycarenya jg udah aku siapin. Ada lagi ga bun yang kurang kira kira? Soalnya udah dekat hpl #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

anduk minimal 2, kaos dalam, kalau mau full popok kain dulu 6 kurang, minimal 3 lusin.

2y ago

popok kainnya aku gnti pake celana pop bunda

jarit buat lahiran uda tah bunda? normal apa sc?

2y ago

udah ada bun, klo sc atau normalnya sih blum tau pasti. sebisa mungkin normal.