Bun USG sebaiknya tm 2 bagus nya bln 4 5 6 ya Bun? Kalo 18wek3hari apa Bagus USG Bun?

Saran dong bun🙏

7 Tanggapan

tergantung budget. disaranin usg di tm1 dan tm3 cma klo ada rezeki lebih di 4-6 bulan bebas bun.. saya kmrin 17w udh 3 kali usg rencana nnti 30/31week usg lagi,, cuma kalo kontrol di usahain tiap bulan

aku juga maunya sebulan sekali bun, tpi kemarin pas usia 12 week dokter nyuruhnya nanti lagi di usia 24week, pdhl pengennya tiap bulan, mau maksain malu juga udah dibilangin nanti ngeyel😬

1mo ago

Dr obgyn atau dr puskesmas kak? Biasanya kalo obgyn nyuruh sebulan 1x, pasti bilang “kontrol lg bulan depan atau kalo ada keluhan” kalo tm3 akhir malah dua minggu 1x

Malah seharus nya setiap bulan, spy tau perkembangan janin dan di beri vitamin Sama dokter. Sy aja usg 2 minggu sekali. Mandatory itu 1 bulan sekali. Wajib ya. Berati ini ngga ada minum vitamin?

1mo ago

Wajib nya sih tiap bulan, tp ya terserah sih balik ke masing2 org nya mau berapa kali.

sesuai budget dan keluhan aja Bun, klo mau USG tm 2 mungkin di tengah 2 di bulan ke lima Bun.. klo nggak ada keluhan sebenernya yang penting itu USG tm 1 dan TM 3

1mo ago

soalnya keuangan orang kan beda2 ya, klo soal vitamin bisa cek rutin di puskesmas tanpa USG bisa kok.. biasanya di cek pake Doppler.. saya malah disaranin dokter klo nggak ada keluhan USG di usia 7 bulan

klo aku sih 18wek Bun soal nya USG pertma pas Trisemester 1 blm klitan apa apa

USG dr awal jg ga masalah. ga ada larangan yg penting ada duit 😂

Aku sebulan 1x kak, terserah km, sesuain sm budget aja kak