Kesehatan anak

Saran dong anak saya batuk sadah hampir 2 Minggu usianya 1 setengah tahun sdah dibawak ke klinik,dokter gak bisa periksa semua pasien takut masa covid,jadi dikasih dokter obat antibiotik + oabat batuk tapi tambah batuk,sama obatnya udah mau habis tapi gak ada perubahan,saran dong??kasian anak saya🥺

8 Tanggapan

Bawa ke klinik lain bun. Masa dokter takut covid. Kan pakai apd. Klo bisa langsung ke dsa saja krna batuk sudah 2minggu, udh minum antibiotik ga sembuh. Mungkin penyebabnya alergi / apa. Lebih baik konsul dsa

3y ago

iya Bun saya usahakan,soalnya suami saya kerja jarang ketemu anak makanya agak susah klo keluar tanpa dia