Demam pada bumil bahaya gk ya bund buat janin, rasanya pusing,pilek,hidung tersumbat?

Saran bund

6 Tanggapan

aku juga lagi ngrasain batuk dan pilek bun. bngung mau mnum obat apaa. lagi enak enak nyaa makan krena sakit jdi ngk ada selera makan 😭😭😭😭

Aku jg lg ngerasain bun udh 2hr tp alhamdullilah nya ga demam cuma anget aj itu pun cuma di jam2 tertentu.

Bahaya bund kalo demam tinggi Bisa memicu detak jantung janin tinggi juga Lgsg periksa aj bund

bahaya bun, kalau demamnya tinggi lagi, bahaya

klo demam hrs segera periksa bun

bahaya bun, segera periksa ya