Flu pada bayi

Saran bun anak usia 6 bulan 18 hari sakit flu di kasih apa ya Selain di oles cessa

12 Tanggapan

waktu itu aku kasih transpulmin BB Bun oles didadanya tipis". kalo si Dede idungnya mampet bisa coba purekids inhalant Bun tetesin ke tisu lalu agak dideketin kehidung Dede tapi jangan sampe nempel, supaya aromanya kehirup.

kasi ASI terus, dadanya kasih transpulmin, klo tidur bajunya dtetesin vaporin, krn udh mpasi kasih makanan tinggi vit.C buat perbagus imunnya

kalo sy sih sering2 minumin asi aja Bun untuk daya tahan tubuh juga Alhamdulillah gk smp flu parah sdh smbuh☺️

Banyakin minum ASI nya dan diolesin transpulmin baby jg bisa membantu bun

transplumin bun, sama diuap pakai minyak telon tiap pagi

transpulmin BB,,, purekids inhaler,, vaporin ...

selama gak demam sih kayanya belum perlu obat

Pakai balsem minyak telon tresnojoyo

aku pake transplumin

balur minyak kutus²