BERAT JANIN KURANG

Saran buat naikin berat badan janin dengan cepat dong bunda², soalnya kata dokter berat janinku kurang.. Padahal HPL bentar lagi😭😭 Usia kandungan saya 33w Berat janin 1570g #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

54 Tanggapan

kalau saya kemarin, waktu 32 week janin masih 1789 gram. cara naikan bb janin dengan cara minum susu hamil, makan oatmeal, dan makan sayur sayuran. lebih sering makan dan nyemil sih, trus afirmasi diri kalau kita bisa naikin bbj nya. semangat bunda, masih bisa ke kejar kok bbj nya 🤗

3y ago

Makasih banyak ya bun🙏