BERAT JANIN KURANG

Saran buat naikin berat badan janin dengan cepat dong bunda², soalnya kata dokter berat janinku kurang.. Padahal HPL bentar lagi?? Usia kandungan saya 33w Berat janin 1570g #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

54 Tanggapan

gkpp bun q kmrn 32 week 1700 g,kt dokter normal gk kkcln gk kbsrn, kurg dkit aja itu,, cb srg mkn eskrim dan yg manis" gt bun. skrg aq 36 week bbj dh 2500 g kt bu bidan dh bgus,doain semoga cpt launching y,,n sht ibu.dan dede tnpa kurang apapun ,,dan,semoga bbj bunda cpt naik bs normal y bun,,aamiin

3y ago

kmren aku USG Bun di 32minggu.. BBJ nya 1600gr..kata dokter nya masih kurang dan di kasih resep obat glutrop ..yg harganya menurutku mahal ..