BERAT JANIN KURANG

Saran buat naikin berat badan janin dengan cepat dong bunda², soalnya kata dokter berat janinku kurang.. Padahal HPL bentar lagi😭😭 Usia kandungan saya 33w Berat janin 1570g #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

54 Tanggapan

33 week masih panjang waktunya bun msh ada 4 week ke 37. insyaaAllah msh banyak waktu makan yg berprotein tinggi alpukat, telur rebus, makan daging, makan eskrim n ngemil banyak2. jgn stress bun pokoknya intinya skrg makan aja krn semester terakhir ini perkembangan lemak bayi sangat cepat.

3y ago

Makasih banyak ya bunda