BERAT JANIN KURANG

Saran buat naikin berat badan janin dengan cepat dong bunda², soalnya kata dokter berat janinku kurang.. Padahal HPL bentar lagi😭😭 Usia kandungan saya 33w Berat janin 1570g #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

54 Tanggapan

masih bisa ngejar kalo 33 week, sering makan alpukat, doping susu hamil, makan es krim tapi jangan banyak", pengalaman aku minum dan gadoin alpukat seminggu 3 kali BB janin naik 700 gram, seenggaknya Bunda bisa ngejar ke BB 2,5 Kg pas persalinan. semangat ya Bunda

3y ago

Makasih banyak ya bun udah dijawab🙏