BERAT JANIN KURANG

Saran buat naikin berat badan janin dengan cepat dong bunda², soalnya kata dokter berat janinku kurang.. Padahal HPL bentar lagi?? Usia kandungan saya 33w Berat janin 1570g #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

54 Tanggapan

gpp bun nanti masih bisa naik kok, aku kemarin USG 37w BBJ 1850gram, alhamdulillah 39w USG lagi udah 3080gram bun, sekarang udah 40w2d do'a in saya supaya cepat launching ya bun, ?

3y ago

wah bunda makan apa? saya kmrin tgl 6 Desember USG usia kandungan 36 menuju 37 week bbj baru 2kg..katanya nnti tanggal 15 Desember harus sudah 2,5kg dan harus SC karena posisi bayi Sungsang?