BERAT JANIN KURANG

Saran buat naikin berat badan janin dengan cepat dong bunda², soalnya kata dokter berat janinku kurang.. Padahal HPL bentar lagi?? Usia kandungan saya 33w Berat janin 1570g #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

54 Tanggapan

proteinnya dibanyakin Bun kaya putih telor, daging2an, ayam, ikan.. kmrn saya USG di 34w BBJ udh 2,3kg tapi suruh nambahin lagi sama dokter, lgsg dikasih susu peptisol. katanya bagus buat nambah BBJ

3y ago

oh makasih yh bun infonya