hamil 16w tp masih sering muntah wajar kah bun? apa ada yang sama bun?

saran biar ga mual trus bun,?

3 Tanggapan

wajar bund tunggu sampe 18w masih mulmun ga soalnya kata spogku plasenta terbentuk sempurna sampe 16/18w jdi wajar masih mulmun pusing karena hormonnya msih blm stabill kadang tiap bumil bawaanya beda2 bun hormonnya ga nentu

9mo ago

makasih bun... mudh2an cepet enakan

Wajar bun. Aku direkomendasikan sama dokter untuk minum ondansetron 4mg tapi sesekali aja. Coba makan makanan yg hangat ya bund

9mo ago

mkasih saranya bun.. pusing juga bun... kemarin mlh muntah yg pait bgt itu bun

wajar bun, aku udh mau 17wk masih mual muntah juga walau udh kurang huft. semangat bun

9mo ago

aminnn bun