Bumil Happy

Baru hamil 9 week tapi bawaannya happy terus, ga pernah parno, makan apa aja, masih suka jalan2 ke mall, karaokean, yg penting ikutin saran dokter, kalau overthinking selalu cek google kalau ga yakin lgsg cek dokter aja. Soalnya dokterku udh bilang, hamil itu bukan sakit, pantangannya gaada, yg penting aku ga lompat2. Bahkan kemarin mau nonton festival musik 3 hari juga dibolehin sm dokter lgsg dikasih obat penguat janin buat jaga-jaga. Buat bumil2 disini hamilnya jangan dibawa pusing yaaa, keep positif, jangan panikan, jangan overthinking, pokoknya do anything that makes you happy. Perbanyak ilmu, jangan sering dengerin mitos, pokoknya percaya dokter deh. Kalau perlu follow obgyn2 bagus di instagram biar ilmunya banyak, hati juga tenang. ❤️✨🫶 Kalau hamilnya happy, anaknya nanti insyaallah juga ikut happy ✨❤️

1 Tanggapan

iya bu, tp emang usia segitu msh sprt blm hamil, jd mau kmn pun msh enak,, tr klo udh tm3 baru berasa dah mau jln dikit sakitnya minta ampun, bawanya mls kmn2 krn dah engab.