rambut bayi

Saran dong moms. Buat nyuburin rambut bayi gimna ya? Udh 6 blan baby ku rambut nya ga panjang2. Dr bayi emg ga penah d botak sih. Aku tkut ga tumbuh rambut nya. Tapi mlah sekang ga numbuh2 ?

13 Tanggapan

Katanya sering di cukur bisa bikin rambut tumbuh subur bun. Tp iya balik lg ke gen ortu nya bun. Kalo anak ku usia 40 hari di botak terus tiap habis mandi pake hair lotion bun. Alhamdulillah rambut nya tumbuh meskipun belum tebel2 bgt 😬

Saran saya mending botakin dulu rambut baby nya.. karna rambut baby yg dari dlm rahim kurang bagus nantinya. Setelah di botak baru deh cobain saran² bunda yg lain untuk menyuburkan rambut baby 😊

Pale seledri d halusin trus tambah air nah nanti airnya d pakain d kepala anak , diemin 15 menitan. Pakeinnya sebelum mandi. Tapi klo males ribet bisa pake minyak kemiri aja

minyak kemiri bun. anak ku juga dr lahir gk pernah dibotak bun. Alhamdulillah rambutnya mulai lebet. keponakan ku juga, gak ada dibotak. skrg rambutny lebet bun

Ktanya sih kalo dibotkin bayik trs bakal lebt tmbuhnya itu mitos..tp nyta nya bayi aq udh dua kli ne dibotkin yg pertma tmbubnya msh tipis yg kedua tebl bun...

itu bawaan gen juga sih bun.. dlu ayah bunda nya gimana wktu mash kecil... klo penumbuh rambut yg kayaknya melegenda itu ya minyak kemiri..

Itu biasanya turunan mom..botakin aja mom kali aja tumbuhnya lebat,jangan pakek minyak aneh" dlu,kasihan masih baby

Seharusnya dibotakin dulu bunda, soalnya rambut yg dari rahim itu cepet rontok nantinya

baby ku usia 1thn masih nampak botak bund pdhal ayah ibuk nya lebet" rmbutnya sedih

tergantung gen mom... anak2 sy smw rambutnya lebat