sakit kepala

Saran dong bunda , kalo pas lagi hamil trus sakit kepala biasanya bunda2 minum obat apa? Asli sakitttt bgt kepala dari sore tadi udah di oles2 minyak kayu putih, udah di pijit2 suami tetep ga hilang pusing nya ?

1 Tanggapan

Mending periksa aja bund klo aku, ke bidan atau dokter, pusingnya karna emang pusing atau krna darah rendah, klo pusing bukan karna darah rendah kata dokter sih obat paling aman paracetamol, klo pusing krn kurang darah ya vitamin tambah darah