perempuan lajang sering DM suami

Saran dong bund.. Kejadian sudah agak lama dari awal nikah, terulang lg 2 hari yg lalu. Jadi ada adik perempuan dari kenalan suami sering dm2 suami, isi dm nya sih bagus bund tentang kebaikan2 dalam agama islam tapi saya disini agak risih dengan sikapnya ke suami saya meskipun suami sama sekali gak nanggepin. Saya buka ignya sepertinya perempuan baik2, tapi sekali lg saya risih karna dia sering dm2 suami saya padahal dia jg tau kalo suami saya sudah nikah dan di ig suami jg ada foto kita berdua. Baiknya gimana ya bund? Saya diemin atau saya tegur?

4 Tanggapan

Blok aja , saya selalu blok kalau ada perempuan perempuan ga jelas atau yg nge ganggu hati saya di akun suami

blok aja bun atau bunda ngomong langsung biar gak dm suaminya lg

Blok aja bund.. urusan selesai..

Tegur bun, unfollow, trs block