Kamu lebih suka disapa dengan ______

Voice your Opinion
Kamu
Anda
Loe/ Gue
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5287 merespon

47 Tanggapan

apa aja sih tergantung sama siapa di panggilnya, kalau sama ade kan pastinya teteh, tp kalo sama temen yang udah akrab kadang gua elu, tp tergantung sih temennya orng mana hihi

apa aja tergantung siapa yg ngucap , kalo gak akrab dipanggil lu gue kesel juga wkwk

mending di panggil nama ajah tapi tergantung siapa yang di panggilnya ajah sih

apa aja, kadang juga nama sendiri.. tergantung orangnya aja si

panggil nama aja.. asal yg panggil lebih besar dari kita

siapa aj yg penting sopan.dan tergantung siapa yg ngucap

mbak , teteh atau mama Ilham/icat (nama anak)

panggil nama kali ya biar lebih akrab

apa Saja tergantung yang manggil juga

tergantung sapa yg menyapa sih 😊