Barbie-ku yang Malang

Sapa moms disini yang waktu kecil suka ketiduran kalo naik motor? kita sama nih.. semilir anginnya itu lhoh.. bikin mata berat dan ga sadar selama di jalan ketiduran.. hihi.. kayak anak kecil cewe pada umumnya juga, aku tu dulu sukaaa bgt main barbie.. kemana-mana dibawa terus deh itu mainan.. Suatu hari, aku lg diajak ortu main ke rumah sodara naik motor.. eh seperti biasa, dijalan aku ketiduran, dan begitu sadar, kepala barbie aku ilang dongg tinggal badannya doang... Langsung deh nangis kejer gak berenti2.. tp yaa mau gmn lg, mau dicari jg ga tau jatohnya dmn.. huhuuuu.. Barbieku yang malang.. Keinget sedih bgt wktu itu.. habis itu beli barbie lg, tp ttp ga bisa menggantikan barbie kesayangan akuu.. T.T #MainanFavoritTAP Nb : photo dr google

Barbie-ku yang Malang
5 Tanggapan

jaman kecil anak perempuan tidak luput dari per-barbie-an, kalo saya sombong gamau barbie yang kempot maunya yang asli😂

koleksi barbieku banyak banget dulu, jd inget bapa kalo pulang kerja beli nya barbie muluuu haha

Saia g punya soalnya dari kecil dulu takut sama boneka yg menyerupai manusia

3y ago

Iya bun soalnya dulu liat cuky boneka yg jadi hantu itu jadi takut

Hehe ksian barbienya bunda😁

saya malah koleksi bund 🤭