mohon jawabannya🙏

Sampek di post ulang gak ada respon sama sekali 😔

mohon jawabannya🙏
70 Tanggapan

sharing aja y bun sepengetahuan aku dr anak pertama pencernaan bayi itu kebalikannya orang dewasa kalau bayi kebanyakan makan makanan berserat akan sembelit

anak saya aja lg bgtu bingung bun sembelit udh seminggu dikasih ini itu ga ngaruh masih keras pup nya udh konsul dokter bidan juga blm plong pup nya

Cobain tomat di parut trus disaring,, hbis itu,air hasil saringn tomat tdi dikasi ke dedex bun,, ini penglaman seorng ibu yg nakx jg smpat susah bab

makanan utama nya terlalu tinggi serat gak? dulu mpasi nya pas 6bln atau dini? kalau emang worry, periksa aja langsung ke tim yg ahli.

kasih buah naga bunda inshaallah pup dede lancar... anakku kalo susah bab sering sembelit aku kasih buah naga gampang pup nya

kalo 2 hari belum BAB langsgung kasih makan buah naga bun, anak saya juga kalo hbs dikasih makan buah naga langsung BAB

Kalo anak sy dl dicb makan pepaya bund buat melancarkan nya, kt dokter ny gt wkt itu, Alhamdulillah lancar pup nya

LT nya jangan lupa di tambahin tiap mpasi. banyak minum air putih. kasih buah naga atau pepaya juga boleh kok.

kalau full asi maksimal gak bab 14 hari gak apa2 bun...kalau sambung sufor lebih baik diperiksakan saja...

4y ago

ibu ini anaknya sudah mpasi bun. jadi harus rutin bab nya

mungkin ada yg salah di pemberian makannya bun, coba diperhatikan biar besok2 ngga keulang lagi..