Kefikiran?

Sampe nangis,, gra² hamil 5 bulan perut msh belom kelihatan menojol? sdangkan si tetangga hamil 4 bulan perut sudah menonjol?

219 Tanggapan

Gapapa atuh bun santuy aja kesehatan bayi gadiukur dari perut emaknya,bisa jadi tetangga bunda hamil kembar/emang perutnya tipis jadi gampang keliatan/berlemak jadi mudah gendut.. positif aja bun jgn dipikirin bgt nanti stres sendiri gabagus buat bayinya

Saya 4bln udh menonjol gede krn perut saya yg tebal bunda.. jd ga ada masalah gede/kecil nya perut, yg penting debay didlm sehat.. krn perut org kan beda², ada yg tebal ky punya saya ada yg tipis ky punya bunda.. inget.. yg penting debay nya sehat 😊

Kenapa ya org hamil diliat gede apa engga perutnya. Buat ajang pamer kali ya.. Intinya sih ya hamil itu ibunya sehat. Bayinya sehat, ada detak jantung, ketuban bersih, berat janin pas. Tapi kalo msh kepikiran sampe nangis selipin kain aja biar gede

Yg penting pas usg dedenya sehat normal bun. Gak usah sampe nangis gegara urusan perut bunda 😂 Aku pun masuk 9 bulan dibilang dokternya perut gak terlalu keliatan, pas usg Alhamdulillah semuanya sehat dan berat bayinya malah kebesaran dikit 😁

Ngapain mikirin bentuk perut sih ga usah khawatir bun nanti juga udah 7 bln gede Aku juga jalan 7 bln kecil hepy2 ajah selama yg diperut perkembangannya baik ngapain khwatir sih rajin2 dong usg bun ,yang penting anakkya sehat dan bbj nya cukup

Udh usg kah bunda?? Klo udh gmna perkembangan janin nya,, normal kah atau ada masalah?? Jujur, sya gemes klo ada bunda2 yg nnya ttg ukuran perut, krn saya hamil pertama dg perut gak gede² amat pas 9 bulan,, lhirnya 3kg loh bun 😎

yg penting bayi ny sehat bun. yaelah prut kecil aja ko jd mslah bngt. klo bby ny gak seht baru deh msalh . klo prut kecik tp bby ny sehat ngpain nangis2 bun. heran deeh. selaluu ukurn perut yg jadi permslahan tiap lit postingn org.

Lebayyy. Ukuran perut beda beda. Aku sebelum hamil bb 51 keliatan buncit baru uk 6bln. Temenku uk 4bln udahh pada gede perutnya dasarnya orangnya juga sebelum hamil agak gemuk. Yang penting anaknya sehat dalem peruttt ga usah lebayyy.

Gausah dipikirin Bun, aku juga sering digituin sama tetangga.. Perutku baru keliatan di usia kandungan 6 bulan malah Bun, Yg penting bunda dan dedeknya sehat Bun.. Skrg Alhamdulillah masuk 8 bulan udah keliatan besar perutnya 🤗

gpp🤗 saya kemarin 6bulan masih langsing bun.. ga keliatan. kcuali kalo abis makan buncit dikitttt perut dikatain kecil mulu. pas 31w si dede udah 2104g. yg penting anak sehat di dalem bun... gausa mikir besar kecil perut