Lidah pahit saat hamil

Sampe kapan lidah terasa pahit saat hamil ya bun? Solusinya gimana ya? krn minum air putih kalau tidak anget / dingin jg gak masuk.. boleh atau tidak hamil 5w6d minum kelapa muda?#ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Aku jg sama bun, mulut rasanya sampai gaenak jd pahit asem Justru air kelapa bagus bun, aku setiap pagi/sore rutin minum air kelapa

sama bun aku juga pahit banget buat makan apa aja, tp alhamdulillah gak mual, tapi gimana ya cara biar gak pahit gitu

2y ago

Aamiin 😁

boleh bun, asalkan gak kelapa ijo, tp coba konsul dokter dulu ya. soalnya kondisi orang kn beda"ya.

2y ago

iya bun, tp kemarin sempet ke bidan cuma masih kurang sreg ajah krn penjelasanya kurang. insya Allah kalo ada rejeki dlm waktu dekat mau usg kok.. makasih infonya

Kelapa muda aman diminum di usia kandungan berapapun

boleh bunda silahkan..

boleh kok bun