...

Sampe anak umur berapa bunda nyuci baju pakai deterjen khusus bayi?

25 Tanggapan

Aku sampe anakku setahun sih, di coba aja beberapa pakaiannya di cuci pake detergen biasa, liat anaknya sensitif gak, kalo nggak lanjutin aka pake detergen biasa asal ngebilasnya bener2 bersih

Aku sampai umur 2blnan bun, kesini2 pake deterjen yg samaan seperti ibu dan ayahnya hehe, tapi nyuci nya terpisah ga pernah di satuin sama baju dewasa bun. Anaku skrg umur 4bln.

aku cuci pakaian bayi pake sabun yg smaa kaya yg aku pake untuk cuci bajuku dan suami..cuma dipisah aja nyucinyaa baju bayii khusus di bak dia sendiri..

Sy cuma sekali beli detergen bayi pas awal. Udah habis detergennya pake yg biasa aja, syukur anaknya ga sensitif

Dari NB udah pakai detergen cair biasa sama kayak emak bapaknya😁😁 Asal bilasnya bener2 bersih

Aku dri Dd blm lahir nyuci baju nya pke diterjen biasa. Yg cair. Smpe skrng 4 bulan 😁

Kl sy 24bln kemudian pake rinso cair tetap pisah baju anak dg dewasa wlau detergen sama

Sampe umur 2 bulan ajh krna males misah2in lgi ud make mesin cuci masuk²n smua hihi

Aku cma smpe usia dia 6 bulan aja selebihnya udh pakai detergen kita biasa ..

Dari awal pake detergen biasa. Selagi tidak ada gejala alergi,,,ya lanjut aja