Maaf curhat

Sampai detik ini jujur masih ga nyangka mama aku udah gaak ada setiap ingat hati ku sesak , aku sedih belum puas berbakti sama mama karna nikah muda, belum puas bahagiain mama , dan beliin apapun yaang mama suka , jujur sampai detik hidup ku kaya penuh dengan pemyesalan hancur banget, kaya sudah gaada semangat lagi dihidup aku

2 Tanggapan

ga ada yg bs km lakuin skrg mam,mw menyesal spti apapun ga akan ngebalikin mama mu hidup lagi km msh bs berbakti ke beliau dgn mendoakan terus dan bersedekah atas nama beliau inshaAllah itu berguna bgt buat beliau di kuburnya ibu sy jg udh meninggal,jd sy tau bgt gmn rasanya tp smua udh takdir,skrg hnya bs ikhlas dan berharap suatu saat bs ktm lg di surga

sabar.. kalo anda gak ada, akan ada yg sedih juga, entah suami atau anak, mereka bisa hilang arah juga kaya anda saat ini, masih bisa berbakti buat orang tua sekalipun mereka sudah tiada