Sampai brapa bulan dok bumil merasakan mual?

Sampai Brapa Bulan Dok Bumil merasakan Mual?

17 Tanggapan

aku hamil di usia kandunganku skrg 9 mingguan, kerasa mual udh dari 3 minggu yg lalu sampai skrg. porsi makan jg jd berkurang🥺 anehnya, tiap kali mau makan nasi jaraknya harus berjauhan sama suami ga boleh deketan suka nambah mualnya😂

paling parah 7-12w muntahnya,selanjutnya agak enakan di tm2,eh,masuk tm3 kumat lagi ada muntahnya walopun g nentu,bisa 2hari sekali,tapi bau2an bawang masih ttp g kuat

sampe 16minggu an. BB jadi stuck. baru bisa makan enak 20minggu. 20minggu-26minggu naik 6kg 😅 sekarang 29minggu gatau naik berapa belum periksa lagi

9mo ago

ya ampun sama banget kk.... aku naik banyak bangett pengennya ngunyah mulub

Dulu pas saya hamil anak pertama laki2, mual sampe lahiran. Tapi paling parah tm 1-2, tm 3 dah lahap makan walau kadang mual2.

setahuku beda" ya ka, kalo aku kmren cm sebulanan, wktu 7minggu smpe 10minggu abis itu dah bs dikit2 bs makan

rata2 trimester pertama bun..smpe 12 mggu, namun bisa bervariasi utk tiap individu

kl saya sampe bln ke 4 atau ke 5 msh mual muntah. tp ga separah waktu tm 1

beda2 bun tiap orang cuma biasanya pas tm 1 aja, nanti tm 2 udh mendingan

saya mulai TM 1-2. TM 3 aman makan apapun oke no mual" 😁

aku gak ngerasain mual sama sekali bun alhamdulillah bgt