mual dan muntah

Sampai usia kandungan berapa bulan Bun merasakan mual dan muntah ?? Kalo saya 22 w msh mual dan muntah meski jarang Bun, normal gak sih??

11 Tanggapan

Saya dulu klo g salah smpe 23an week bun. Trus sekitar 26 week mual lagi.. smpe skrg msih sering mual klo bau tertentu.. gpp dinikmati aja insya Allah jd berkah.

Saya jarang mual muntah bun... Cma mual aja kalau kumur2 atau pas sikat gigi.. Alhamdulillah dri awal smpe skrg 14w gk mulmun..

Mual muntah saya mahh sampe 8 bulan bun, katanya klu anak nya cewe bawaan nya gtuu sering mual dn muntah

Normal bun, aku malah kalo laper pasti mual. Makanya makan terus biar ga mual 😂

Normal bun,kan tiap bumil bda2.tmn sya mlh da yg smpe 9bln mual trs g nafsu mkn

Aku gak mual sm sekali bun.. kata orang mh hamil kebo 😂

Saya 23week msih ngrasain mual. Tapi kalo muntah enggak

wajar, tiap bumil beda2 .. saya mual cuma di 11-13w :)

Normal bun, saya jalan 8bln aja masih mual muntah

Beda2 bun tiap kehamilan, dinikmati ya bun 🙂