Mual muntah

Bund disni ada nggak yg udah 4 bulan tp masih mual dan muntah ... Lebih sering ke mual sih kalo muntah jarang² bund ... Normal nggak sihh ....

5 Tanggapan

saya juga masih ngalamin itu dan kata dokter itu wajar bund yang penting jangan lupa tetap dipaksa makan dan minum sama minum obat mual kalo parah mualnya 😊

3w ago

aku juga minum obat mual trus bund ...

sama banget bun, udh hampir 17 week kalo tiap habis makan selalu mual2 kadang sampe muntah

3w ago

aku kalo pas pagi bund bangun tdur gt sama kalo pas sikat gigi ... klo habis makan jarang ...

normal kok hehee saya juga mual kalau abis makan aja 😂

3w ago

selagi hasil pemeriksaan baby nya sehat mah aman bun

aku bnget bun. muntah tiap hari, tpi lngsung makan lgi

2w ago

sama Bun aku 16 minggu masih mual muntah

Normal, syapun mengalami maa 😊

3w ago

aku juga dr awal udh sering bak .... kalo bab kdng suka susah sekalinya nanti pas udh kluar malah sakit kek perih gt