sarung tangan bayi

Sampai usia brp minggu atau brp bulan bayi memakai sarung tangan ya bun ? Dan bagaimana tips aman menggunting kuku bayi Newborn Terimakasih

19 Tanggapan

cuma sampe 15harian bun.. langsung lepas sarung tangan.. asal rajin potong kuku aj.. potong kukuny pas dede bobo pules.

Guntingnya pas tidur Bun, pake gunting kuku bayi, trs guntingnya TDK perlu sampai pendek banget, takut kena jarinya

5y ago

Iya bun. Bayi ku suka garuk2 wajah sm cubit badannya. Udh usia 40 hari mw lepas sarung tangan tp ya gt dd nya aktif bgt tangannya

pakai gunting khusus newborn. baik nya gunting kuku pas tidur dan sehabis mandi biar kuku nya lebih lembut

kalo takut motong pake pemotong kuku, coba dikikir aja bun, kuku bayi kan biasanya masih lunak..

Sy sebulan lepas bun...motongnya pas anak lg tidur trs motongnya jngn trllu kpendekan

2bulan harus udh d lpas bun

1,5 bulan bun kalo saya

Sampai 42 hari aku

pas dedenya bobi