Rewel

Sampai umur berapa sih bayi sering rewel gak jelas maunya apa?? ?? Emaak kurang tidur #baby1bulan #emak khilaf ngeluh jadinya mungkin krna efek cape, kurang istirahat, ngurus sendirian di tambah LDR sama suami Semoga lebih sabar :D

100 Tanggapan

Dari hamil sampai menyusui . Seorang ibu dikatakan jihad bun. Semangat bun

4 bln insya allah udah ngga terlalu rewel dan tdrnya udah teratur

Saya juga sedang di fase itu bun, anak saya baru 23 hari 🤭😃

5y ago

Hehe iya bun

Sabar bunda , saya juga kok lagi nikmat nya jadi buibu kurang tidur ...

Biasanya sih umur 3bln baru lbh bisa diatur.... semangat bund

Sabar bund, akan ada saatnya bunda kangen masa2 seperti ini

5y ago

Makasih bunda eva 😇

Anakku yg 5 bulan aja masih rewel, nikmatin aja lagi bun

5y ago

Iya bunda, mungkin krna cape, jadi ngeluh 😭

3 bulan insha Allah dah stabil bun bobonya,sabar bun

Coba tanya ibu mu.. Dlu kamu rewel ampe usia berapa

5y ago

Hmmmm bundaaa

Tergantung anak nya juga bun, bawaan ank kn beda2