info rs yg izinkan suami dampingi istri oprasi sc

Bunda2x mau nanya ada g disini yg tinggal di malang... Mau nanya rmh sakit yg mengizinkan suami dampingi istri saat sc rmh sakit apa ya bund? Makasih

1 Tanggapan

Rata2 tidak boleh deh mom, kecuali berani bayar mahal. Ipar saya saja di Mayapada Jaksel, operasi tidak bisa didampingi. Bayarnya lebih dari 50jt

5y ago

Saya lahiran di kampung, habis cuma 3,5jt,alhamdulillah bisa normal karena pecah ketuban dulu dan masih pembukaan 1, sudah was2 kalau sc. Suami dan ibu saya bisa melihat langsung saya lahiran, dibersihkan dan selesai dijahit. Sekarang rencana mau lahiran anak ke-2 di kampung lagi.