bayi di barut

Sampai kapan ya bayi di barut/bedong??

20 Tanggapan

Anakku sebentar bun kayaknya sebulan nah pas usia 2 bulan dia ga mau, akhirnya kulepas pas 2 bulan beberapa minggu gitu dibedong lagi karena reweeel maunya dipeluk pas tidur, nah maybe kalo dibedong dia berasa hangat kaya dipeluk kali tapi itu cuma seminggu doang abis itu ga dibedong juga sampai sekarang

Ank ku cm sebulan... Bedong itu fungsinya sbnrnya membuat bayi nyaman dan hangat.. Krn dy terbiasa di dlm rahim yg d selimuti air ketuban yg hangat.. Makanya bayi br lahir d bedong.. Krn jg kadar lemakny msh dikit jd untuk menghangatkann saja... Jangan kencang2 ya bun bedongnya..

anak ku boro2 sebulan bun. belom sebulan ajh dia suka gg mau di bedong. Sekarang usia nya 2 bulan masih suka aku bedong tapi kalau pas dia capek atau dingin ajh. Itu pun gg kenceng ko, soalnya bisa kebuka sama dia sendiri kalo pas dia banyak gerak

anakku cuma sebulanan bun. itu juga cuma badan aja. tangan ga dibedong. karena dibedong pun percuma. bisa lolos sendiri. abis tu dibedong klo cuaca dingin aja. karena fungsi bedong cuma biar dedek anget.

dua bulan jg udh jarang bun, krn ak prnh di tegur dokter anak jgn trllu lama kshn ga bisa bebas brgerak dan bernafas. trs pk gerita jg cm 2 minggu ktnya minum susunya jd sedikit krn perut terikat.

Anakku sebulan itupun cuma dari jam 9-12 siang di buka biar bebas. Malem pakai cuma seminggu pulang dari rs karna gak betah gak leluasa geraknya

Anak saya keluar rumah sakit sudah lepas bedong mom.. tp kembali pemikiran mom dan keluarga sendiri sih..

2 bulan bun itu pun jarang2 sih kalo dia agak ga nyenyak aja baru dibedong

Bebas bun.. asal msih muat bedongnya & bs bikin baby nyaman tidurnya.

anaku cma sebulan bun.udah sblan dia g btah