MASAK APA BUN HARI INI???

Sambel, Ayam Goreng, Tahu, Sayur bening❤

MASAK APA BUN HARI INI???
163 Tanggapan

Ngilerr.. Tpi kmrin hbis makan sambel.. Ech malem nya perut sebelah kanan bawah sakit hbissss 😣😣😣 dan skrang gk brani makan sambel.. Usia kandungan 27weeks

Ak malah gK pernah Masak Bun, tiap Hari jajan kalau mau makan karna pas hamil ak males Masak bun... mau ke dapur bikin teh manis aja rasanya Berat banget bun

Masak kwetiaw goreng doang buat suami, lagi mual moms. Btw aku pengen nyocol sambelnya, aku merasa ga pede kalo nyambel, enakan bikinan orang lain 😂

Masak sotong bun. Cuma itu aja. 😁 Mau ke pasar sebenernya tadi, tapi mager. Terus ada tukang ikan lewat akhirnya beli sotong sama ikan kembung.

Aku Gak masak beli sotomie 2 bungkus buat pagi dan siang,malam nanti bergerilya lagi cari makanan...hahahaha bingung beud tiap hari makan apa

Buat makan siang, masak usus sambel kecap. Malem nanti masak cah kangkung, ayam goreng, tempe goreng, dan ga lupa sambel beuhh🤤🤤👍

Wah mantaps skali bund Sya gk prnah msak lgi bund, krna byiun bau msakan aja mabok 😅😂 suami ksini aja ug msak ibu 😁 ldm kita bund

Hmmm prnh liat postingan yg ikan salmon di hujat habis2san giliran yg diupload makanan bgini banyak yg nanggepin biasa. Netijen oh netijen

5y ago

Bunda a.n : bukan bun 😊 Saya hanya bingung saja koo bisa perbedaannya sbgtunya, apa kelas bawah sangat membenci kelas atas?

Sarapan td pagi bubur kacang ijo, sama sup ayam, siang ada tetangga nganterin makanan slametan, untuk makan malam blm masak bun😀😄

Dari awal hamil ga pernah masak lagi sampe skrg mau 14week . Pagi siang sore beli .. Sedih pengen cepet bisa masakin buat suami lagi :(