MASAK APA BUN HARI INI???

Sambel, Ayam Goreng, Tahu, Sayur bening❤

MASAK APA BUN HARI INI???
163 Tanggapan

Dulu sebelum hamil aku rajin bgt masak. Nyari menu baru biar gk bosen. Eh sekarang nyium masakan aja aku lemah bund. Pusing bgt..

Kalau aku tadi masak ikan tongkol, sayur sop, sambel. Requestnya pak su, tapi yang masak mertua aku cuma beli bahannya dipasar 😁

hari ini cuma masak bihun goreng, + telur, wortel dan sawi. sama bikin sambal kacang, trus beli gorengan di pertigaan 😅

Belum masaak baru tdi habis shalat shubuh ajah masak nasgor😂😂😂 suami gaada di rumah jdi maless ngolah 😂

Tumis jamur dan sosis bun wkwkwk episode senin bangun telat abis it gas lpg habis masaknya serba express

Kangen makan brg sma suami dlu... Masih jamanx kontrak... Skrg LDR jdi da gak pernh mkan breng😚😚

Aku masak sop ayam sosis sama tempe mendoan bun... jadi ngiler ih liat ayam sm sayurnya bunda heheee

Masak ikan mas kesukaan suami tpi aq makan duluan, soalny udah laper bngt.. Happy Lunch All..☺

Hamil mah bawaannya males ngapa2en bun, apalagi masak. Jadi alhasil ya beli aja terus diluar😄

Mantul bgt si buun :( nasinya disiram sayur bening, ayam nya cocol ke sambel .. Bikin pgn aja