Bayi Ku

Saya mau tanya Kemarin saya usg Berat bayi saya 729 gram dengan usia kehamilan 26 minggu itu normal atau tidak?

3 Tanggapan

Masih normal bun, masuk TM3 nanti masih bisa kekejar bbjnya

5y ago

Alhamdulillah bun kalo normal mh Takut nya kekecilan ajh bun 😁

Lah emang gk dijelasin sama dokternya bun ?

5y ago

Waktu 23 minggu lebih kecilan lg bun gram nya trs dokter suruh makan yg bnyk karna kan saya nafsu makannya menurun

Normal bund

5y ago

Iya bund soalnya kmren pas hamil jga aku sma sgtu bbjnya pas 26week,yg pnting mkan mkanan bergizi aja bun sma susunya jga sehari 2 kli buat gizi mamah sma debaynya