Usia kandungan 36 minggu berat janin 870 gram

Hay bunda", saya mau tanya donk bund, usia kandungan 26 minggu berat bayi 870 gr normal ndak y bund?

7 Tanggapan

pas baca judul "hah?" pas liat isi, ooh 26 minggu. 26 minggu sih kalo BBJ segitu normal bun, pas USG kemaren emangnya dokter ga komentar tentang BBJ atau lainnya gtu?

2y ago

ya Allah sma bun, pas baca judulnya lngsung kerut dahi aku

Dokternya bilang gimana Bu? Coba cek di pemantau kehamilan di aplikasi ini kan ada perkiraan berat janin juga

Klo 26w normal bun, karena saya inget 27w itu minim 875gr di aplikasi ini

lbh baik konsultasikan ke dokter kndungan...di USG smua akan lbh akurat

2y ago

alhamdulillah kata dokter normal semua bund

kmaren aqpas 25 lbih 800 g ktny normal bun

di judul 36w di pertanyaan 26w😌

36 apa 26 :'(