Tanya berat bayi

Mau tanya. Kalau berat bayi umur 26 minggu 3 hari berapa ya? Soalnya berat debay ku dikandungan 712 gram. Apakah itu normal? Kalau ga normal cara menaikkan bb nya gimna ya? Minta sarannya

1 Tanggapan

Kalo aku sii patokan di aplikasi kan ada pak.. usia berapa normalnya berapa tp mungkin berbeda sama dokter lgsg yaa ... Soalnya kan pasti di bandingin sama berat si ibu jg .. Lgsg ke dokter / bidan aja biar ga rancu ...